Ни слёз, ни песен, лишь одна печаль

Татьяна Ерёменко
Ни слез, ни песен, лишь одна печаль
И вырванное сердце из груди
Я позову к себе Луну на чай
И от души своей отдам ключи.

Простить, уйти, захлопнуть дверь.
Слезам под дождик проще литься.
Кричать от боли: Как ты мог
В любви моей так усомниться?!!!!!

Любовь дарила. Ты её,
Как тряпку выкинул с балкона.
С тобой хотела жизнь прожить -
Ты разбросал мои иконы.

Меня , подняв на небеса,
В мечту вдохнув огонь надежды,
Ты утопил любовь в слезах,
И сорваны мои одежды.

Стою одна среди людей
Нога, беспомощна, бескрыла.
Я не хотела умирать,
Хотела просто быть счастливой.