Измена

Станислава Мармеладова
Толчок и громкий крик,
Всё это предвещает сбитое дыханье.
Сейчас желаю только одного-
Чтоб для неё закончились тяжелые страданья.

Чтобы мои зелено-карие глаза
Её рыданья взяли под конвой.
Чтобы она, в конце концов, одумалась,
И не смирялась с глупой пустотой.

Хотя… простить нельзя жестокого обмана.
Все утаённые отвратные измены,
Затем лишь крик, одно разочарованье.
Походу, наступил конец безжалостной поэмы.

Сосредоточен взгляд, ты машешь на прощанье,
Я не хочу тебя терять, слеза скатилась по щеке.
И снова учащенный пульс, и сбитое дыханье,
И твоя маленькая стройная фигурка вдалеке.
(22.06.2017)