***

Макс Лит
Воздушный замок рухнул быстро,
Так и не успев подняться в небеса.
Признание - как грозный выстрел,
Но все ж, утёночек, ты ж веришь в чудеса?

Бывает так, что люди все ж меняются.
Бывает, что в душе горит огонь,
И чувства словно буря поднимаются.
Поймешь ли ты меня? Ведь я влюблен.

Влюблен и очарован твоею красотой,
Твоей улыбкой и зелеными глазами,
Твоей высокою натурой, чистою душой,
И темными как полночь волосами.

Прости меня, что потревожил твою душу.
Прости меня, что поступил, как хам.
Пусть больше я тебя уж не услышу,
Но только, если так угодно будет Вам!