Наивная влюбленность

Станислава Мармеладова
Не понимаю, что происходит,
Мне это так непривычно…
Хочется знать о тебе чуть больше,
Чем положено человеку обычно.
Ты тоже узнаешь обо мне многое,
Твоим глазам можно довериться.
Хотя с виду такая строгая…
Но в душе, как созвездие Малой Медведицы.
И, ты мне, вроде как, ближе всех.
Но до тебя как Нептуну до Солнца.
А в ответ только твой звонкий смех,
Как из самого дна колодца.
(23.06.2017)