Дождь

Станислава Мармеладова
Я очень люблю дождь,
Он приносит с собой свежий вкус неба.
Наслаждаясь, можно почувствовать легкую дрожь,
И ощутить нежное дыхание ветра.

Как мало в это время мыслей в голове,
Как много промокших людей, бегущих нелепо.
Обильные слезы текут по железной трубе-
Это громкий плачь ангелов, павших несчастно и слепо.
(26.06.2017)