С. Н. посвящается

Катя Сталь
Я тебя сведу с ума
Не надейся на пощаду:
Ты ведь искал меня всегда,
Ведь ты искал меня повсюду!

Ты знаешь, что любишь меня
Годами проверял свои желанья
И вот судьба нас вновь свела
Не мучайся своим сознаньем

Не мучай ты себя, меня-
Осталось нам совсем немного
Чтоб обручиться навсегда
На все оставшиеся годы

Ты знаешь, я люблю тебя,
Любовь с годами лишь крепчает
Я знаю, любишь ты меня
И обо мне одной мечтаешь!