Свет МыслеТворения

Елена Гергерт
В любом мимолётном Творении
Мы Мысль облекаем в Форму!
Она не исчезнет во Времени…
Жить Вечно ей по Канону!

Земля ж сохраняет Творения
Пусть сотни и тысячи лет…
Для Вечности это мгновения…
А Мысли пребудут вовек!

Акт Творчества – Путь Совершения
Душ наших – частичек Бога!
Не тайна – Свет МыслеТворения
Нас поднимает до Бога!

24.03.2018
Новокузнецк