Гадит англичанка

Сергей Курочкин 3
Гадит англичанка,
- Гадом буду я!
В голове тачанка,
а гад - это змея.
В голове Антанта
и мировые две, -
гадостей таланты,
с галочкой в родне.

Вспоминаю Мальту
и в бреду, как сон:
Сын отца, ужальте
за Павлиний трон.
На алтарь борейский,
как один масон:
Гибралтар - еврейский, 
на алтарь мой сон!

И как Орден бани,
не Ване, а Петру,
от простуд, бакланят
бриту - на ветру
Брадобрея руки
стали бы добрей,
Сталин на поруки
поручил зверей...

Крым и рым, коллега,
чей торговый флот,
со времён Олега,
чёрт не разберёт!
На крови атланты 
над Россией кружатся,
бьют они в куранты
и наводят ужасы...

На футбол - табу:
что в очко, что глаз.
Им и в лоб, что по лбу,
что газон, что газ... 
Вся любви изнанка
(злая на змею), -
Гадит англичанка!
С лая узнаю...