Для чего водолазка?

Лена Смирнова 10
Плавки чтобы плавать.
Купальник чтобы купаться.
Носки чтобы носить.
Футболка - тренироваться.

Жилетка чтобы поплакать.
Юбочка - покружиться.
Майка для жаркого лета.
Ветровка - от ветра укрыться.

Ночнушка чтоб ночью спать
(Наденешь - присниться сказка).
А бабочка ...
             чтобы порхать?..
И для чего водолазка??