Треснем?

Андрей Барышев
  вот же лажа на пляжах по весне!
Девчёнки, не расстраивайте меня даже!
пусть этот мир тремя тресками треснет!
Встретимся? Потусуемся в эрмитаже?
И станем ЖИТЬ! и Никто не забудет!
Я - пьяный, а вы - трезвые люди!
И красивые все! И немного глупые!
Ну так это мир призван быть углом тупым!
Законы расскажем им, глупым!
И Весна-распутица на глазах гроздями весны!
И нет инета! Только барахтающеся глупые сны!
Как я мечтаю со всеми вами
Выбросить нахуй все эти диваны без понтов и популизмов!....