Статуэтка

Галина Суровцова
Ты мне на память статуэтку подари,
Хотя...на память - мне не надо,
На память,значит будешь от меня вдали,
Мне надо, чтобы ты был рядом.

Ты просто подари мне эту красоту -
Изящность формы и дизайна,
Приятно будет видеть в ней любви мечту
И знать,что прячется в ней тайна.

А этот скрытый смысл,понятный только мне,
Я обниму случайным взглядом,
Рукой коснусь его в уютной тишине,
Почувствую - со мной ты рядом.