Лучший тот будет Христа ученик

Светлана Аболиня
    Всплески  эмоций  дорого  стоят,
    Их,  друг,  попробуй  ты  все  же  сдержать,
    К  нетерпеливому  не  благоволит
    Бог,  и  об  этом  читаем  опять,

          Сколько  об  этом  написано  в  Слове *,
          Сколько  об  этом  прочитано  книг,
          Тот,  кто  по  жизни  немногословен,
          Лучший  тот  будет  Христа  ученик.


                7  октября  2017  года

    Прим. от  авт.: *  -  в  Библии