Про пузо и два арбуза

Алексей Лебедев Единственный
В пузо влезли два арбуза
и вылазить не хотят.
Шепчут, — мы, мол, не обуза.
Мол, по факту, с нами, брат,
даже легче, даже проще.
Хавчик, пиво и лежать…
Что хорошего быть тощим?
Лучше щёки надувать
сидя за столом богатым,
чем носиться взад-вперёд.
Мы, мол, брат, не виноваты.
Скоро третий подойдёт…
23.03.2018