сегодня ж столько прошлых тем

Артемий Чупраков
причина в творчестве застоя
толкнуть вновь может на запой.
когда кругом лишь ледяное.
и стал для ближних ты чужой.

в душе причины сильной раны
жаль многих могут погубить.
когда вдруг рушатся все планы
потом так трудно дальше жить.

стихи рожать,творить не в силах.
вопрос в рассудке-а зачем?
когда вчера всё вроде было
сегодня ж столько мёртвых тем.