Мне приснился запах твоих волос

Светлана Астапчик
               
                (сл. и муз. Св. Астапчик)

                1
Мне приснился запах твоих волос               
И забытый свет нереальных глаз.
Я не помню слов, я не помню слез,
Я не помню, кто виноват из нас.

    Но я  помню: солнце июльским днем
    Нам дарило ласковое  тепло,
    Наполняло светом  янтарным  дом.
    Только небо дымкой заволокло...   

                Ночью за окном
                Дождь просился в дом,
                Он стучался в дверь, он рыдал долго,

                Но пришел рассвет,
                И остался след
                От дождя на стеклах — и только...

                2
Мне приснился голос, как шелест трав,
А лицо твое закрывал туман. 
Я не помню, кто был из нас  не прав,
Мы с тобою просто сошли с ума.               

    Как ты смог тогда отпустить меня,
    Как словам моим ты поверить смог -
    Я не помню… Снятся лишь иногда
    Мне осколки счастья у наших ног.               

                Ночью за окном
                Дождь просился в дом,
                Он стучался в дверь, он рыдал долго,

                Но пришел рассвет,
                И остался след
                От дождя на стеклах — и только...

Мне приснился запах твоих волос...