Она пришла из зазеркалья...

Сергей Газукин
Она пришла из зазеркалья

Из несуществующей страны.

И стала основой мироздания

Влюбился я в неё, пойми.



О да, пришла она из сказки

Из миража, из пустоты.

И были страсти, нежность, ласки

Но всё кончается, увы.



Меж нами были расстояния

И пропасть между нами есть

Но не снести мне расставания

Не в силах я разлуку перенесть



И я ушел с ней в зазеркалье

С любимой проживу свой век

Иду без сожаления и раскаяния

Жить без любви не может человек



23.03.2018.