Смородина, что на родине

Татьяна Тутукина
С кого начинается родина?
С того, кто в Майами живёт.
Америка точно уродина.
Россия, сынок, тебя ждёт!

Ты там поднимаешь Америку,
А здесь вся Россия в дерьме.
Чего ж ты забился в истерике?
Мы здесь очень рады тебе.

Понятно, там пляжи кайфовые,
И , в принципе, райская жизнь.
А здесь дураки бестолковые,
Но все тебя просят: вернись!

С тебя начинается родина,
С заботы твоей и любви....
Жаль, мелкая нынче смородина,
Что мы для тебя сберегли.