Elend - Worn Out With Dreams

Ардашир
"Измученный мечтой"

Не растерзай свое имя
Оно укрывает тебя и лечит боль.

Не вырывай свою любовь
Ты не сможешь уйти от меня.
Ты будешь держаться подальше от зла
Останься со мной, когда нерешительность падет.

Когда ты будешь там, со мной
Позволь мне обнять тебя
Я не смогу ускользнуть из наших хрупких объятий.
Я прогибаюсь под утренним светом.
Но могу определить лик Жизни.

Дразни меня, дразни меня,
Если мой голос дрожит.

Я просто изнурён мечтами.
Под твоим бледным, насмешливым небом,
Я вижу себя, ползущим...

Вниз, ко мне,
Вниз, со мной,
Вперёд, по новому пути
Позволь мне обнять тебя
Мы не можем избежать наших хрупких объятий
Мы сгибаемся под утренним светом.