Выборы

Витя Завьялов
И вот настал сей день,
необходимо каждому из нас
избрать главу верховного,
пришел срок выборов сейчас!
я призываю всех идти голосовать,
В руках участников судьба России!
Важно грамотно правителя избрать,
чтоб бед незнать отныне!
Кандидаты нам даруют обещанья,
Но не каждый их готов исполнить...
В телевизоре транслируют вещанье,
Разную политику стараются внедрить,
Я призываю всех - идти голосовать!
Не будьте равнодушными к стране!
Не дайте в строках мне солгать !
Президент понравится тебе и мне,
Будем жить мы лучше прежнего,
Хоть и сейчас живем неплохо,
Он будет с избирателями вежлив,
Без него - народу плохо...