Не скули Тереза Мей. 3229. 13. 03. 2018

Иван Усатов
3229. 13.03.2018.
Из тумана Альбиона
Голос сучка подаёт.
Её домик из картона
Очень скоро упадёт.

Нет бы, домик подлатать,
Так ведь лает твою мать,
А услышит грозный рык -
В миг, прикусит свой язык.

Но пока медведь молчит,
Сучка на весь мир вопит:
«Травят наших граждан гады
И в Москве идут парады.
Надо это прекратить, -
Санкций больше наложить».

Господа от ваших санкций
Мы становимся бодрей.
Не понять, вам, нас, засланцы,
Не скули Тереза Мей.