Мой мир закрыт

Эмма Вифт
Мой мир закрыт,
И только ты,
В нём можешь жить.
И пусть ты в нём впервые,
Увидишь меня такой,
Какой являюсь я.
А не тем кого я строю
Ради многих.
Ради тех кто не достоин
Быть со мною рядом,
Но не ты.
Как ты мне близок,
Как ты мне дорог,
Как дорожу тобою я ,
Как берегу,
И никому не отдаю.