Я верю, в нашу жизнь придёт весна

Татьяна Ерёменко
Я верю, в нашу жизнь придет весна.
Пусть бури, пусть дожди- мы будем рядом.
Мы вынесем все беды на пути,
Друг друга понимая только взглядом.

В сердцах любви огню гореть всегда.
Его мы пронесем через всю жизнь.
Ведь все решает в мире доброта.
Ты только от меня не откажись.