Курс

Веселов Виктор Романович
Ручей любви, ликуй и пой,
Стремись к реке и океану.
Не верь пугливому туману,
Что всё закончится зимой.

Она сегодня из крутых.
Насыплет снега до макушки.
Есть темперамент у старушки,
Коней седлает молодых.

В морозе русском свой азарт.
Зима забавами богата.
А там, глядишь, уже и март,
И у него любовь не брата.

Он под хмельком, но нет, не пьян.
Его  весна поцеловала.
И значит нам пора настала
Припомнить курс на океан.