Урод

Илья Антонов Простогитара
22.03.01.
И вот возник родник небесной силы
Испив его, я вновь запечатлел тот самый поцелуй,
Сподвергнувший меня на подвиг нежный,
Ах ветер!прошу, остаток прикосновения не сдуй.
***
Ведь я хочу вернуться с вечностью к тому,
О чём с мечтающей душой так страстно думал.
Романтик, Хотя весьма я хоть что то стою,
Что так немедля слова я набросал.... .
***
Думая о нежности, наверно сразу пропаду,
Доколе нет сейчас и надобности в ней,
Не буду, нет, ни с кем из вас прощаться,
Дождусь наверное дождливых дней.
***
Внешность незначит ничего
И лишь душа ютиться где то глубже,
И я люблю весь мир за то,
Что я все таки здесь нужен.
***
Вы все даёте мне питание творца,
Может кто похллеще, кто похуже,
Но никто  не заменит мне Отца,
Никто не залезет в душу стужей-
***
Ледяной струёй нагретого озноба,
Почему в вас нет любви, откуда люди в вас такая злоба?
Быть может я ко всем так отношусь,
Быть может сие угодно Богу?
***
Или в бардаке и пьянстве видите спасение?
О нет! Вы любите повиновение,
И вам чужды законы, горе близких.
Вы чтете вас самих богами,
А кому лишь неподвластны ваши торжества считаете за низких?
........И в чем здесь смысл с рассуждением изречёте вы,
да просто так ну как же думать мне иначе, Вы ожидаете примет, любезностей, молвы, а прётесь от дешёвого вина на даче....
Не буду спорить с вами кто урод кто прав, скорее всего я первый коль не понимаю вас.