24. 11. 14

Екатерина Кушнер
Я хочу целовать твои руки,
В тёмной,мягкой,густой тишине,
Слышать чёткие сердца стуки,
Быть вдвоём глубоко в вышине.

Эгоист во мне потухает...
ты просил быть меня другой,
Пусть дыханье твоё замирает,
Помоги мне остаться с тобой...

Ты - моё вдохновенье пришедшее,
Умоляю - не торопи,
Может это нас счастье нашедшее
Грани рушит судьбе вопреки...