А слова у всех одинаковые

Рената Асу
А слова у всех одинаковые,
И меняются только мысли.
У кого-то просто речь поставленная,
А у кого-то слова прокисли.

И мы слушаем с важным видом,
Словно, нам эта речь нужна.
А к чему тогда эта риторика?
Если нам её суть не важна.

Разучились людей мы чувствовать,
Принимать в серьёз их слова.
Пусть невнятно он декламирует,
Но он публикой выбрал Тебя!