Ох, рябина красная моя

Висколия Юрина
                Ох,рябина красная моя
                Ты меня всегда так удивляешь
                Был с тобою счастлив я всегда
                А,теперь любовь так быстро тает

                Как смогла ты разлюбить, скажи?
                Неужели вовсе не любила?
                Отцвели теперь наши сады
                Чью, скажи любовь ты пригубила?

                Кто тебя целует у рябины?
                Ягоды,кто рвет лишь для тебя
                В это вечер,ласковый и синий
                Ты покинула ,любовь меня

                Ах,какая все таки потеря
                Не сумел разжечь любовь свою
                В счастьице с другим, я не поверю
                Так приди ко мне, я так молю.

                Бисером все счастьице распалось
                Не собрать его теперь никак
                И твоя, любимая вся шалость
                Расстелила другу вдруг кровать..

                Я оставил там  сердечко, милая
                Душу и красивую любовь
                А любовь твоя, мне-не постылая
                Мне сжигает в жилах мою кровь.