107. Эроген...

Айс-Берг
... и покоряясь божественной власти,
С обнажёнными душой и телом,
Мы смело отдались животной страсти,
Будто жизнь была перед расстрелом.

... словно секс с любовью обвенчанные,
Нежились влечением природы.
Мысли от безумий, младенческие,
Со стоном, будто свершались роды.

... и отдыхая под ласковым взглядом,
В откровенном прикосновении...
Сладость объятий от того, что рядом,
И хочется ещё откровений.

18:42-19:22 23.03.2018