Свобода сборник

Ната Плеханова
***
Любовь — крылата;
Страсть гремит кандалами;
Где она, свобода?

***
Крылья свободы
Увешены грузами
Страстей... Счастье где?

***
Западный ветер —
Свобода ДЛЯ страстей.
Византийский  — ОТ...

***
Страстно дует
Европейский шквал,
Кресты над нами.

22.03.18

Несвобода
Скрыта в желании,
Но и равнодушие — не любовь.