СЫНУ

Анна Волынкина
Сынок,любимый,с Днём рожденья!
Спешим поздравить мы тебя!
Здоровья,
счастья и везенья,
Любви огромной навсегда.
Для нас ты самый драгоценный.
И долгожданный наш сынок.
Ты наш родной и несравненный.
Ты счастья нашего зарок.
Ты, наша радость и надежда.
И пусть Господь тебя хранит.
Для нас ты мальчик ,как и прежде.
Пусть Бог тебя благославит!
2017 г.