Алкоголь. Продолжение

Станислава Мармеладова
Привет, давай поговорим?
Нельзя ведь пересечь черту, которой нет.
Ну ладно, помолчим.
Сама хоть веришь в этот бред?

Я знаю, всё, что между нами было,
Кажется, прошло давно.
Но из-за этого не стоит жить уныло.
Сходи развейся лучше, хватит пить вино.

Давай я помогу тебе подняться?
Возьми меня за руку.
Не отталкивай, ну хватит упираться.
Согласен, посидим еще минуту.

А может отвезти тебя в театр?
Ну хорошо, не пристаю…
Тогда заеду к тебе завтра,
Продолжишь пить вино- бутылки разобью.

Привет, уже проснулась?
Восьмое марта на дворе.
Походу, ты в своей обиде захлебнулась…
Но согласись, я всё же не чужой тебе.

Вот, я цветов тебе принес,
А те сменить давно пора.
Букет твоих любимых алых роз,
Ты посмотри, как много в них добра.

Давай оденься, пока завтрак приготовлю.
Ну что ты, хватит плакать.
А хочешь, я секрет тебе открою?
Люблю тебя безумно, от того и не могу оставить.
(19.06.2017)