Мартовские разборки котов

Вера Щербакова 2
- Слышь, к моей Мурке подойдёшь,
Живым отсюда не уйдёшь!
- Это, кто мне тут грозит?
Тя, щас урою, паразит!
И почему это, Мура твоя?
Я за ней ходил полдня!
- А ну, выйдем, гад,
К чужим  ходить будешь не рад!
- Ой-ой-ой, я испугался МАЛОСТЬ,
Тебя, лишь, испугать осталось!

- Васьки, а ну, брысь отсель,
Разорались, растудрить вас в качель!