Расскажи мне о себе..

Дейв Гахан
Расскажи мне о себе
Музыкой ли, словом...
Мне поведай о борьбе
Под святым покровом..

Жду хотя бы знак один
Ночью, утром, днями..
И среди моих седин
Пусть душа воспрянет!

Поведи меня путём
Пусть тяжёлым, узким..
Враг прижал меня ногтём..
Сумрачные сгустки
Разгони на зло врагу!
Все мои сомненья...
Вижу -по полю бегу,
По полю прозренья!