Люби меня, пока я есть

Татьяна Ерёменко
Люби меня, пока я есть,
Пока могу тебе ответить,
Пока любовь могу дарить
Единственному на планете.

Люби меня, пока я есть.
Не важно, что нас разлучает.
Мы долго так друг к другу шли
Сквозь расстоянье, сны, печали.

Люби меня, пока я есть,
Пока дарю любовь и нежность,
Пока готова всё простить,
Пока готова снова верить.

Люби меня, пока я есть.
Ведь завтра может будет поздно.
Когда в глазах померкнет свет,
Вернуть уж будет невозможно.