Благоприятный день для вероломных нападений

Но Ив
23032018 2120 (20/03/18)

 
   Благоприятный день для вероломных нападений
 
 
   Парад больших планет.
 
   Те, что поменьше, ищут истину в вине.
   Условно трезв дежурный офицер.
 
   Благоприятный день для вероломных нападений
   Как предпосылок новых Дней Побед