Vivat geometrica descriptio!

Светлана Самедова
       Мировая культура построена на начертательной геометрии
       Она же построена на том,что параллельные прямые пересекаются
       Мужчины и женщины-параллельные прямые
       Точка пересечения-продолжение жизни на земле...
              Виват начертательная геометрия!