Не знала

Наталья Зуева 4
Я никогда любви не знала
И не узнаю никогда.
Вокруг меня только границы,
А за забором темнота.
Внутри меня одни пустоты,
Там нет ни меда, ни дерьма.
Во сне брожу, ищу кого-то,
Глаза открою – тишина.
Я никогда любви не знала,
Я так боялась полюбить.
А под конец секрет узнала,
Что НЕ любить – это НЕ жить.