Кофе

Елизавета Пожарская
Кофе утром.
Кофе днём.
Кофе ночью,
Перед сном.

И без кофе я не я
И без кофе нет и дня
Я без кофе не усну
Я без кофе словно труп

Он один меня спасает.
Он один владеет мной.
Он один меня согреет,
Ночью зимней в тёплом пледе.

Я привык, что он со мной
Круглый день и целый год.
Я привык в его владение
Упиваться сладким сном.

Я и сахар добавляю,
Молока чуть-чуть налью,
Сразу чашку выпиваю
И спокойно спать иду.