Ты тихо молишься во тьме

Станислава Мармеладова
Ты тихо молишься во тьме,
И тусклым пламенем горит зажженная свеча.
Твой город умер, трупы спят везде.
На улицах разруха. Смерть пришла.

Крещенные и не крещенные тела
Валяются в обломках храма.
Твои друзья молчат под одеялом пепела.
Ну вот и наступила в твоей жизни драма.
(23.03.2018)