У истока...

Мелисса Шварц
хожу я по краю молочной реки,
в подол собираю с земли абрикосы…
за теми горами — пропали звонки,
друзей у формальных — сухие вопросы.

не помни меня — ныне я не такая,
качаюсь на лучиках солнца прямых,
закатом багряным ночь наступает,
прячет в вельвете от всех остальных.

бегу вдоль тропы изумрудного леса,
волшебника кличу по имени, эй!
не будет уж больше занятий для пресса,
и статус в контакте всем скажет «Забей!»

забей на меня — стою у истока,
хожу я по берегу белой реки,
пьянею от вкуса кленового сока,
ногами волную морские пески…