Это я

Евгений Пёс
К земле тянет свежесть лесная,
Не год мечтаю покинуть лишь с ней.
Не тратишь силы, пылаешь,знаешь.
Побуждаешь гаснуть свет огней;

Но на глазах бытие мертвится
И время,как мечты,тает,тает,
Будто ель от ветра вкось клонится
Букеты яда вновь расцветают

Смотреть,как она флексит,
Когда в груди сгорает страх.
И не спастись уже бегством:
Я не сомневался в твоих грехах.

Ваш бог умер:он устал,хватит
Ему скучно.Оставить жертвы на потом?
Ему все тело колошматит;
Запивает кровью с молоком!

Тонны из вас в Тень ускользают,
Закрывая за собою дверь,
Сидит,как пес,сидит,мечтает,
О новой воле мечтает Зверь:

О мире,где могу я быть без нее,
Где свежий воздух и земля-все мое,
Где убирают все дерьмо и гнилье,
Где накрывает меня льняное белье;

Где много разнообразных цветов,
Где похуй на всех уродов и врагов,
Где реальность вокруг тебя лишь плавно течет,
Где волна звуков не мешает и не бьет.

Пока не спишь,я пожелаю
Тебе приятных,сладких снов:
Чтоб тебе снилось птичьи стаи,
Что летят подальше от снегов.

К земле тянет свежесть лесная,
Не год мечтаю покинуть лишь с ней.
Не тратишь силы, пылаешь,знаешь.
Побуждаешь гаснуть свет огней...