На распутье март 2018

Гордон Шамуэль Флай
Ты скажешь я коварна и расчетлива
Я без раздумий соглашусь с тобой
Да только ведь за чувства я высокие
А не за фарс придуманный толпой

В любви не мерю я слова по весу
Мы не на рынке выходного дня
Хочу открыть я мрачную завесу
Что не давала мне разжечь огня

Скажи зачем так медленно и больно
Скажи, ведь ты не это обещал
В глазах давно вода смешалась с солью
Мы потеряли наших мечт причал

Я так хочу вновь ощутить покой
Когда в душе легко и пенье птиц
И я не знаю сможет ли с тобой
Вернуться жизнь с любовью без границ

(Март 2018, внутренний кризис)