У тебя теперь другая жизнь

Юрий Сенин 2
У тебя теперь другая жизнь
У меня и вовсе никакой
Беспрерывно ноет организм
Он давно привык к тебе одной

Как зверьки глаза твои блестят
Ты привычно свитер свой сними
Похудела, в принципе я рад
А теперь, покрепче обними

Я сто лет не виделся с тобой
Хватит глупые шарады плесть
У тебя бюстгалтер голубой
Удивительно, какая жесть

23.03. 2018
На фото Jeanne Cartier 1916 работа Francies Luis Mora
Внешне очень похоже