Матушка, Богородица

Иннеса Саввина Свица
Богородица,Святая Матушка
Дай людям света и солнца,
Тёплого, светлого дня.
Любви и Мира, чтобы
Все дети жили счастливо!

Богородица, Матушка
Всех грешных, заблудших спаси
На путь Истинны Мира
И Жизни, слепых поведи.
Открой им глаза, как жить
В простоте все должны.

В радости дня и ночи,
В свете луны, дай погоду
Людям и теплоту,
Чтобы никто не болел
И в здравой мысли жили.

Матушка, Богородица
Дай тепла, чтобы задышала земля
И в землю родючую легли семена.
Урожай был хорош и всё росло,
Чтобы скот плодился и шло ремесло.

Чтобы деточки наши добивались цели
И жили в радости, так, как хотели.
Матушка, Богородица.
Ты им помоги, дай им сил и здоровья.
Спаси Всех Деточек и Сохрани!

Матушка, Богородица,
Мы молим Тебя...
Матушка, Богородица,
Мы любим Тебя! Аминь!

Фото с инета...