Так всегда у людей

Екатерина Никифорова 1
Не возвращайся ко мне.
Не нужно уже.
Слушать шаги твои -
равнодушно.
Детский смех твой
потерял значение.
На прогулку одна
хожу в воскресенье.
Мне с тобой обсудить
пьесу, чай, наводнение,
Пугачева печаль
и Гринева волнение
нет, не хочется впредь.
Отчего?
Просто вышло все.
Так всегда у людей.
Вот такое зверьё.