Маленький Принц

Юлия Евленина
Море шумит на закате.
Брызги,касаясь ресниц,
Играются."Может быть хватит?"
Не плачь,мой Маленький принц.

Как быстро я согласилась,
Сказку на время впустить?
И что же со мной случилось?
Ты смог меня приручить.

Открой в свою душу дверцу,
Чтобы мечты сбылись.
И помни:зорко лишь сердце,
Скучаю.Твой верный лис.