В твоём доме не я

Елена -Ковальчук
Занемело  в  душе -
На  охоте луна.
Хочет  снова  тоской
Напоить из окна.

Ищет, чтобы  поймать,
И  я  прячусь как мышь.
Мне  б  прочесть твои сны,
Но  ты  тоже не  спишь.

Где - то  там,  далеко
Помнишь в сердце храня
Как  меня  не  сберёг,
Как  тебя  отдала.

И  запутавшись вновь
Паутиной часов
Сетью стаи ночной
Лиц,  шагов,  голосов

Всё  в  который  же раз
В  полусне, в  забытье
Ищем  мы  наших  рук,
Наших  губ  в темноте.

Занемело в  душе -
Рассмеялась луна.
В моей  памяти  ты,
В  твоём  доме не  я...