Наш моряк поймал жар-птицу!

Леонид Митенев
Наш моряк поймал жар-птицу!
Как в такую не влюбиться?
И красива и сильна,
Полноты не лишена...
У морских закон такой:
Лучше на волне качаться...
Чем о скалы разбиваться!
Дым колечком-нос крючком-
Всё нормально,всё пучком!
Угощает табачком...
А жар-птица- та девица,
Завертела каблучком!
Пригласила парня в гости-
Заходи,моряк,в мой дом...
Ляжем рядом на перине-
Будь со мной как в субмарине!
Покачайся на волне...