Неверие

Илья Антонов Простогитара
Неверие-вот печальная трагедия людей
Надежда на собственную самость
Всё устарело,даже нет идей,
А хочеться сменить немой наш гнев на радость.
***
Очень жаль,что вдохновенье-есть озаренье,
Что тяжело ожидать его под час
Людские страсти тишины горенье
Может помолиться нам сейчас.
***
Отказ от самости подобен краху
Трусливому расколу средь людей
Побег к великому размаху,
И снова гнев и снова лень.
***
Никто не хочет отказаться
Все хотят властвовать,делить
Ну,а мне,мне-то с кем общаться
Так с богом же наверно,стремлюсь его любить.
***
Посмею,я,дерзнуть,взирая в высоту небес
Закричать-шепча: «О Господи! Я здесь».