Соловушки

Борис Шамраев
Пришёл весенний светлый май,
Убрал снега - метели,
И в мой родимый сердцу край
Певуньи прилетели.

Пойду к соловушкам я в ночь,
Услышать сказки звуки,
Ведь после них, уходят прочь,
Уходят дни разлуки.

Отступят годы, чуть назад,
В октавах соловьиных,
И в запахе цветущий сад,
Кивнёт душой безвинной.

Припев.
Соловушки,соловушки,
Певуньи, птахи радости,
Соловушки, соловушки,
От трелей сердце в сладости.